terça-feira, 10 de junho de 2014

Roteiro da Aula 15

Programa de aula: Técnicas de colheita e preservação de culturas agrícolas

Introdução

2. Colhendo os produtos da machamba
2.1. Cada cultura tem seu próprio método de colheita
2.2. Toda colheita deve ser precedida de planejamento
2.3. Importância da apresentação dos produtos para venda

3. Colheita de folhas
3.1. Técnicas de colheita
3.2. Preservação das folhas

4. Colheita de tubérculos
4.1. Cuidados na retirada do solo
4.2. Equipamentos para colheita
4.3. Colheita manual
4.4. Particularidades

5. Colheita de frutas e legumes
5.1. Programação em função da maturação dos produtos
5.2. Cuidados no transporte

6. Preservação dos produtos da machamba
6.1. Temperatura ideal
6.2. Condições de estocagem
6.3. Agroprocessamento como alternativa para a preservação

Nenhum comentário:

Postar um comentário